ESCOLAS E EMPRESAS (SIPAT)
O trabalho da Sabores & Saberes: Educação para o Gosto consiste em
Ações Educativas Pontuais que buscam trabalhar a
sensibilização para alimentar uma vida mais saudável
Isso é fator fundamental para a qualidade de vida!
A partir de escolhas cada vez mais saborosas e sustentáveis,
tratamos o alimento como:
1. Cultura: toda comida é potência cultural
2. Integração Social: para além das sociabilidades à mesa, ‘alimentar-se’ é um ato político de diálogo entre consumidores, cozinheiros, atravessadores, revendedores, transportadores e produtores
3. Saúde, para o bem-estar e a qualidade de vida: a comida é fator fundamental para nossa existência
Empresas
Realizamos atividades para SIPAT (Semana Interna de Prevenção de Acidentes no Trabalho) com oficinas e palestras Educativo Gastronômicas, por meio de atividades lúdicas, educativas, contato com os alimentos e reconhecimento de sua origem, convidamos os participantes a conscientemente fazerem escolhas cada vez mais saudáveis, saborosas e sustentáveis. As Oficinas Coorporativas também se destinam a desenvolver uma dinâmica de grupo na qual os participantes possam vivenciar uma experiência motivacional para o trabalho em equipe de modo a melhorar suas performances no dia-a-dia profissional.
Escolas
O objetivo das oficinas é desenvolver atividades participativas, nas quais os alunos serão os cozinheiros e prepararão diversas produções alimentares. Esse trabalho é acompanhado por correlações educativas sobre temas específicos.
Nossos Temas
SOB MEDIDA desenvolvemos temáticas de acordo com sua necessidade.
© Desenvolvido por Agência MKP - Todos os direitos reservados 2024